新的征程,从“心”开始---国际教育学院喜迎2024级出国留学项目新生同学

发布时间:2024-09-18  信息来源:于易

98日,在秋风送爽、阳光明媚的日子里,中国海洋大学国际教育学院迎来了来自全国各地的2024级出国留学项目新同学,他们怀揣着梦想与激情,将在海大开启新的征程。

为了做好迎接新同学的准备,学院高度重视,用心准备各项迎新工作。项目管理团队提前为同学们制作了详尽的入学须知,帮助同学们提前了解入学报到的环节和路线。迎新当天,志愿者们早早在校门口、宿舍园区、宿舍楼下做好准备,迎接新同学。志愿者们热情地为新生指引方向,搬运行李,让新同学感受到了集体的温暖和青春的活力。

在国际教育学院一楼大厅内,老师们细心、耐心的为新同学办理入学手续、发放校园智能卡、学生手册、军训服、宿舍钥匙等,热情的解答各种提问。

(开学报到现场)

学院领导和项目管理团队深入宿舍,详细了解新生入住情况,与新同学和家长们展开亲切的交谈,回复大家关切的问题,帮助新同学尽快熟悉新的学宿环境。

(学院领导和项目管理团队深入学生宿舍)

迎新工作各个环节密切配合、井然有序,新同学和家长们深切感受到了学院对新生的重视和关怀,极大地缓解了生活环境转换的忧虑,对学院的迎新工作给予了高度评价。