亚美尼亚暑期“汉语桥”项目顺利开营

发布时间:2024-07-24  信息来源:于易

为增进国外青少年对中国文化及汉语的了解,增加汉语学习热情,提升汉语水平,感受中国文化的魅力,中国海洋大学与亚美尼亚国际文化科研中心学习测试中心共同申请组织2024年“汉语桥”项目,邀请亚美尼亚学生到校参加该项目。7月9日下午,亚美尼亚暑期“汉语桥”项目开营仪式在国际教育学院举行。来自亚美尼亚的师生代表团及国际教育学院团组负责老师参加开营仪式,开营仪式由国际教育学院学生事务部主任李碧依主持。

碧依在致辞中向参加此次“汉语桥”项目的亚美尼亚师生表示热烈欢迎,对大家能够获得这次宝贵的交流机会表示祝贺,希望此次活动可以增进两国青少年之间的沟通与交流,共同促进文化的多样性和包容性。希望学员们珍惜在海大的时光,在学习汉语知识的同时不断感悟中国文化的魅力。

此外,学生事务部宋晨老师就学员在校生活、学习等相关事宜进行了详细的讲解,对团组在青期间的安全工作进行了强调。