中国海洋大学国际教育学院 英国高等文凭项目2024届毕业典礼举行

发布时间:2024-05-31  信息来源:于易

踔厉奋发开启新征程,砥砺前行扬帆再出发。523日下午,中国海洋大学国际教育学院英国高等文凭(SQA-AD)项目2024届毕业典礼在崂山校区图书馆第二会议室举行。89名毕业生从师长手中接过证书,踏上新征程。

中国海洋大学国际教育学院院长吴慧,副院长李剑,国际合作办学部主任李璐,国际合作办学部全体教师等出席典礼和仪式。典礼由国际教育学院李剑副院长主持。

典礼上,国际教育学院领导及教师代表为优秀毕业生、优秀学生干部颁发荣誉证书;为获得直升奖奖学金的同学颁发奖学金奖励;为9名校友联络员颁发聘书。

吴慧院长在致辞中代表学院向圆满完成学业的毕业生表示祝贺。她表示母校提供了优越的学习环境和良好的师资,同学们通过自己的努力和才华,成功获得了出国留学的机会,这是人生道路上的一次重要跨越。希望即将踏上新征程的同学们能够持续涵养“海纳百川” 的胸怀和“取则行远” 的作风;希望同学们志存高远,心系国家,做中华民族伟大复兴的中坚力量;希望同学们强身健体,做到健康留学、平安留学。吴院长祝愿毕业生们能够实现自己的梦想和抱负,在国际舞台上展现中国学子的风采和魅力。

教师代表、国际合作办学部人力资源专业教研组组长宋楠老师在发言中表示有幸见证了同学们的青春与蜕变。在大家即将离开母校,踏上各自新的征程的时候,希望同学们珍惜光彩绚丽的青春年华,牢记理想信念,用生命和心灵演绎自己新的精彩。

优秀学生代表、2024届人力资源专业毕业生秦培芝同学发言,她首先代表全体毕业生感谢学校不仅为同学们提供了的优质教育资源,更为他们的全面发展建立了坚实的基础和宝贵的机会,国内三年的大学时光让他们更加成熟,自信和担当。她表示将时刻铭记母校的殷切期盼和老师谆谆教诲,砥砺前行扬帆再出发,共同书写属于我们亿万中华儿女的青春华章。

爱如海大,大爱如海后浪扬帆,百川入海。我们从五湖四海而来,又将匆匆奔向天南地北。祝毕业生们,前程似锦!祝我们,后会有期!