“校友引领,共话成长”——我院开展SQA-AD项目优秀校友分享会

发布时间:2024-04-30  信息来源:于易

为发挥优秀校友的榜样示范作用,我院于426日下午召开了SQA-AD项目优秀校友分享会。本次活动邀请了2015级王爱元校友从在海大SQA-AD项目个人成长、硕博士阶段的求学经历及工作经验和成果等方面为同学们进行分享交流。

分享会上,同学们认真聆听、主动提问,学长积极互动、耐心解答,现场气氛活跃融洽。会后,同学们纷纷表示此次活动不仅让他们对自身的学业规划有了更清晰的认知,更对以后的职业发展带来了新的启发,从学长丰富的经验和中肯的建议中获益匪浅。

此次校友分享会在热烈的掌声中圆满结束。这场活动不仅加强了校友与母校之间的联系,也激发了在校学生的奋斗精神。学院将持续推进优秀校友分享活动,继续汇聚更多优秀校友资源,发挥校友榜样示范引领作用,为学生提供更多的学习机会和就业指导,助力学生实现人生梦想。