国际教育学院SQA-AD项目2023学年奖学金颁奖典礼顺利举行

发布时间:2024-03-21  信息来源:赵晨璐

3月14日下午,国际教育学院隆重举办了英国高等教育文凭(SQA-AD)项目2023学年奖学金颁奖典礼。国际教育学院院长吴慧、副院长李剑、国际合作办学部主任李璐出席典礼,项目全体师生参与。

颁奖典礼由李剑副院长主持,吴慧院长进行致词,她向受表彰的同学表示了热烈的祝贺,希望获奖同学珍惜荣誉,率先垂范,再创佳绩。希望全院同学向获奖和受表彰的同学学习,不断追逐梦想、踔厉奋发。

李剑副院长介绍了奖学金设立宗旨并宣读获得学习优胜奖、优秀学生会干部奖和校园实践奖共91名获奖同学名单。与会领导和老师为获奖同学颁发了荣誉证书

学习优胜奖获奖代表

优秀学生干部奖获奖代表

校园实践奖获奖代表

2021级国贸专业卞辰予同学代表获奖学生发言。她表示荣获优秀本科生奖学金不仅是对过去学习的肯定,更是对未来的指引。无论身处何方,都不会忘记母校的栽培与期望

2023级三班杨明辉同学代表新生进行发言,表示未来将坚定理想信念,努力提升自身综合素质,刻苦学习、奋起拼搏

“未来属于青年,希望寄予青年”,此次大会的召开,不仅激励学院广大青年学子不断积极进取,开拓创新,还大力倡导我院广大青年学生立志创造,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任中不断前行。