英国德蒙福特大学代表团来校访问

6月26日,英国德蒙福特大学商学院副院长Ian Thomas率团来我校访问。国际教育学院院长秦尚海教授会见了代表团一行。双方就如何深化AD项目合作、创新合作领域和模式等事宜进行了探讨。

秦尚海院长对代表团一行表示欢迎。他简要介绍了学校概况和AD项目的开展情况,并针对德蒙福特大学的优势专业学科提出了合作建议。Ian Thomas 副院长对学校的热情接待表示感谢。他表示本人致力于开展英国高等教育商科相关的高校合作,德蒙福特大学十分重视与中国海洋大学的合作,并希望与我校在多个领域成为主要合作伙伴。

座谈中,双方与会人员分别围绕AD项目以及来华留学项目等具体实施方案发表意见并进行深入讨论。