《不说再见》----中国海洋大学HND项目2015级毕业生欢送会温情上演

缤纷五月,樱花树下聆听夏日交响,永不毕业石碑旁唱响深情骊歌。当时间亮出剪刀,又是一年古道运别。中国海洋大学HND国际本硕连读项目2015级学生在海大的学习与生活画上完美的句号,他们即将惜别母校,奔赴海外开始留学新的征程。

2018年5月18日下午14时,浮山校区教学楼105厅华灯璀璨,别情依依,以“不说再见”为主题的2015级毕业生欢送会在这里隆重举行。出席毕业典礼的领导和嘉宾有中国海洋大学国际教育学院院长秦尚海,副院长刘敏,SQA国际部主任Alistair Shaw先生以及吟虹国际教育有限公司总经理李晓军女士相约毕业典礼现场,与海大HND项目全体师生共享欢乐与感动。

一支活力动感的开场舞拉开了整场文艺汇演的帷幕,音乐旋律美妙,舞者身穿海大服装激情洋溢的献出了精彩表演。

《BAD BOY》

《GO GO》

《踏春》

热场街舞秀

震撼人心的舞蹈《GO GO》、《BAD BOY》、热场街舞秀以及民族舞《踏春》充分展现了海大师生的青春风采。

朗诵《海大颂》

小品《监考老师》

荡气回肠的朗诵《海大颂》、温暖幽默的小品《监考老师》均由学生自发编写,自导自演,节目勾起了毕业生们对海大三年时光的美好回忆,表达了毕业生们在临别之际对母校的珍惜与眷恋,抒发了大家在毕业时分的离愁别绪,寄托了大家对未来的美好祝愿和坚定信心。

《私奔到月球》

《男孩》

《风从海面吹过来》

《红玫瑰》

《Dancing in the dark》

动感DJ

文艺汇演现场每个节目精彩纷呈,歌曲联唱《私奔到月球》、《男孩》、《风从海面吹过来》、拉丁歌伴舞《红玫瑰》、《Dancing in the dark》以及动感DJ等节目为现场学生们带来阵阵惊喜与感动 。台下观众不时跟台上演员哼唱歌曲,鼓掌欢呼,共同表达对学校的挚爱与祝福和对梦想的执着与追求。

老师小合唱《朋友》

全体老师的一曲《朋友》催人泪下,通过歌声表达了对2015级毕业生最真诚的祝福。不少毕业生上台向任课老师献花,热情相拥,整个浮山校区105厅洋溢着浓浓深情,节目将文艺汇演推向了高潮。

谢幕曲《不说再见》

17.jpg17.jpg

毕业视频播放和主持人致辞谢幕

最后,所有演职人员上台共同献上了歌曲《不说再见》,学生会和老师们为大三毕业生专门录制的毕业视频再次攻破观众的泪腺底线,引领大家回顾了从步入海大到逐渐成长,从对梦想渴望到对未来充满憧憬的心路历程,让现场每一名观众,都产生了强烈共鸣。最终,大家合影留念,文艺汇演在温馨、感动和不舍的氛围中圆满落下帷幕。

良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。这年华青涩逝去,明白了时间,大家用同一把钥匙打开同一扇门的日子将成为人生中最值得骄傲的记忆……把昨天的记忆留给风,留给雨,把今天的奋斗写在脑海,写在心田。愿祝福化作无穷的动力,相信大家明天一定会更美。

最后感谢为大家呈现如此精彩文艺汇演的老师和同学,历时两个多月的每场排练、彩排和审核,每个节目都凝聚了你们的坚守、努力和热情!